В Финляндии начали продавать бургеры со вкусом человеческого мяса

21:07, 04 октября 2018
989

Одно лишь название нового блюда в меню ресторана в Хельсинки может привести к сердечному приступу. Бургер со вкусом человеческого мяса - вот такая шоковая терапия от пиарщиков сериала о зомби. Шеф-повар - тот самый, который работал у Джонни Деппа, долго изучал поваренную книгу каннибалов африканских племен. И теперь готовит по-настоящему жуткий фастфуд.

Жареные котлеты, булочки. Словом, обычный фудтрак, если бы не вывеска: "Какое на вкус человеческое мясо?". Конечно, здесь указано, что каннибализм запрещен в большинстве стран мира, но гораздо интереснее другие надписи, например о том, что один взрослый человек может накормить собой 60 других людей.

Центр столицы Финляндии заполонили зомби. Попробовать гамбургер со вкусом человека пришли сотни человек.  

Готовить шокирующие закуски из Лондона приехал один личный повар Дженнифер Лопес, Сары Джессики Паркер и Джонни Деппа. На его столе сегодня - внутренности, кости и макеты отрубленных конечностей. 

Рецепт фарша со вкусом человечины не так уж и сложен, любая домохозяйка может повторить - говядина, свинина и куриная печень.

В описании вкуса мнения разделились, тем не менее ненатуральная человечина, кажется, всем понравилась.

И хотя все это выглядит как пропаганда каннибализма, большинство пришедших - фанаты сериала, который решили прорекламировать таким шокирующим способом. Впрочем, организаторы не гарантируют, что кто-то из пришедших сегодня не решит шагнуть еще дальше и узнать, насколько этот бургер похож на настоящее человеческое мясо.

Загрузка...