Эмбер Херд отреагировала на интервью Джонни Деппа, в котором он опроверг все ее обвинения

04:56, 05 октября 2018
529

Актриса Эмбер Херд прокомментировала недавнее интервью своего бывшего мужа Джонни Деппа – это  его первый откровенный разговор с журналистами о расставании с ней в 2016 году.

Напомним, Херд, которая моложе Деппа на 23 года, обвинила его в избиениях. Пара развелась спустя всего 15 месяцев после заключения брака, а Херд получила от знаменитого Джека Воробья 7 миллионов долларов. Многие звезды тогда встали на сторону актера и не поверили "профурсетке" Херд. Заступилась за него, в том числе, и Ванесса Паради – его бывшая гражданская жена и мать его двоих детей, от которой, по слухам, он и ушел в 2012 году к Херд. В недавнем интервью Депп отверг все обвинения Эмбер. В частности, он сказал, что видео, на котором он выхватывает телефон из рук Эмбер, было старым и выдернутым из контекста.

Как передает Page Six со ссылкой на ее адвоката, Херд осталась недовольна интервью бывшего мужа. По словам ее представителей, актер якобы манипулирует общественным мнением. Он назвал возмутительным то, что GQ не связался ни с одним из свидетелей физического насилия до того, как опубликовать материал. Также адвокат заявил, что Джонни Депп нарушил соглашение сторон о конфиденциальности. По его словам, актер якобы продолжает психологические насилие над Херд.

"Он продолжает позорно оказывать психологическое давление на Херд, которая пыталась оставить все это в прошлом. Достаточно лишь взглянуть на вещественные доказательства, чтобы сделать правильный вывод", – заявили ее представители.

Загрузка...