Очнулась, а вокруг все мертвые: мать убитых детей в Коми рассказала страшное

04:37, 05 октября 2018
3566

СМИ рассказали подробности об обстоятельствах трагедии в Коми, где сожитель женщины и его товарищ убили ее детей – 14-летнего мальчика и 12-летнюю девочку, а также 54-летнего дедушку подростков. Как сообщалось ранее, тела несчастных погибших были найдены утром 4 октября в одном из домов в поселке Кожва. 

Как пишет паблик "Плохие новости" в соцсети "ВКонтакте", оба подозреваемых – Денис Попов и Денис Фадеев – являются "особо опасными алкоголиками". Накануне преступления они расхаживали по поселку и мешали жить людям – матерились, топтали клумбы, приставали к прохожим. Потом хулиганы отправились в дом к сожительнице Фадеева, но там хозяин жилища сделал им замечание.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, изверги набросились на дедушку и убили его, а затем прошли в комнату к детям и жестоко лишили жизни и их. Матери детей удалось убежать, хотя она получила тяжелые травмы.

Агентство ФАН уточняет, что женщина была не рада видеть друга сожителя, о чем неоднократно говорила. Она попыталась прогнать его. Но мужчины в ответ начали душить ее. По ее словам, она пришла в себя связанная, а на полу лежали ее родные – они были мертвы. У пожилого мужчины была черепно-мозговая травма, а детей преступники задушили.

Фадеева поймали. Попова еще ищут.

Убитой девочке 22 октября должно было исполниться 13 лет. Мальчик активно занимался спортом и побеждал в соревнованиях.

Загрузка...