Однокурсник пострадавшего в ДТП под Тверью: Нам не говорят, в каком он состоянии

15:09, 05 октября 2018
939

 

Однокурсник пострадавшего в результате смертельного ДТП в Тверской области Мансура Арабиева рассказал о его состоянии. По словам Сергея, после аварии парня госпитализировали в реанимацию. Пока неизвестно, в каком состоянии находится пострадавший. 

По словам товарища Арабиева, на утреннюю пару тот не пришел. Именно во время занятия пришла новость о жуткой аварии, и в предварительном списке погибших они обнаружили имя Мансура. Однако позднее выяснилось: парень выжил, он находится в больнице в тяжелом состоянии. Однокурсник направился в медучреждение, чтобы уточнить, в каком состоянии находится товарищ, однако медики информацию о его состоянии не предоставляют. 

Больше новостей по сюжету:
Смертельное ДТП с автобусом и маршруткой под Тверью

Смертельное ДТП с автобусом и маршруткой под Тверью

"Парень-то хороший. Мальчишка маленький, худой, скромный, интеллигентный. Я с ним общался и знаю, какой он", - отметил Сергей. 

По его словам, однокурсники обмениваются свежими новостями о происшествии и о состоянии Мансура. 

В результате страшного ДТП, которое произошло на трассе в Калининском районе области, погибли 13 человек, еще 2 человека пострадали. Виновником аварии, по предварительным данным, является водитель маршрутки, который вылетел на встречку, где и столкнулся лоб в лоб с автобусом.

Загрузка...