Отец Нурмагомедова о предстоящем бое: Макгрегор еще не встречал такого соперника

17:48, 06 октября 2018
1116

6 октября в Лас-Вегасе состоится самый ожидаемый бой UFC. В октагоне встретятся ирландец Конор Макгрегор и россиянин Хабиб Нурмагомедов, которые разыграют между собой пояс чемпиона UFC в легком весе.

Отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал, чего ожидает от предстоящего боя. 

"Он (Макгрегор. — Прим. ред.) еще не чувствовал такого соперника, как Хабиб. Что с ним будет в конце первого раунда — в начале второго раунда, когда Хабиб уже должен его на землю два раза повалить. Такой контроль, такую физику, такого контроля он еще не чувствовал, но он почувствует", — считает он. 

Абдулманап Нурмагомедов заявил, что вызывающее поведение Макгрегора "помогло" и Хабибу тоже: ирландец привлек внимание к бою. 

"То, что мы хотели видеть в Хабибе, мы увидели. Сдержанность, ледяной взгляд, полное спокойствие, ни шагу назад", — добавил Абдулманап. Он считает самым главным победу сына, а не создание шума вокруг его персоны. 

Напомним, самый ожидаемый в UFC бой состоится 6 октября в Лас-Вегасе. Ранее в США прошла церемония взвешивания бойцов. Нурмагомедов показал вес в 70,3 кг, а Макгрегор — 70,1 кг. Во время процедуры Конор набросился на соперника, ударив его сначала по руке, а затем попытался ударить еще и ногой. Однако его остановили. 

Загрузка...