Погибшие в крупной аварии в Тверской области были при исполнении обязанностей
Жертвами ДТП погибли 13 человек.

04:09, 06 октября 2018
2525

Больше новостей по сюжету:
Смертельное ДТП с автобусом и маршруткой под Тверью

Смертельное ДТП с автобусом и маршруткой под Тверью

В расследовании крупной аварии в Тверской области примет участие замруководителя Роструда Иван Шкловец, сообщила пресс-служба ведомства. Его визит связан с тем, что, по предварительным данным, пятеро из 13 погибших находились в момент трагедии при исполнении трудовых обязанностей. В Роструде пообещали, что в ближайшее время в Фонд социального страхования будут переданы все необходимые документы для страховых выплат родственникам погибших.

Авария произошла утром пятого октября неподалеку от села Некрасово, когда маршрутка выехала на встречную полосу, где врезалась в автобус. В результате погибли 13 человек, еще три человека пострадали, двое из них находятся в критическом состоянии.

Эксперты Госавтоинспекции полагают, что управлявший маршруткой мужчина мог отвлечься от движения. Судя по траектории движения машины, также причиной ДТП могла стать техническая неисправность.

В свою очередь, губернатор Тверской области Игорь Руденя заявил, что владелец маршрутки осуществлял пассажирские перевозки незаконно. "Это частная компания, которая осуществляет незаконные пассажирские перевозки под видом заказных", — пояснил глава региона.

Загрузка...