Уралец обвинил сатанистов в расстреле двух женщин на мистической горе Уктус

16:29, 06 октября 2018
595

Паранормальный астролог и исследователь с Урала Валентин Дегтерев выдвинул новую версию загадочного убийства двух женщин в Екатеринбурге на горе Уктус.

По мнению специалиста, расправу над несчастными могли произвести сатанисты.

Напомним, на склоне известной в Екатеринбурге горы Уктус в августе были найдены тела двух растерзанных женщин. Одна жертва скончалась на месте из-за травмы головы и сломанного позвоночника. Ее 28-летняя подруга по несчастью была госпитализирована в реанимацию городской больницы, однако скончалась через несколько дней. Убийство пока так и не раскрыто. Запись с камеры наблюдения на горе показала, что женщины сидели на скамейке в горнолыжном парке. К ним подошел неизвестный мужчина, поболтал с ними несколько минут, а потом застрелил несчастных и ушел.

Исследователь Дегтерев утверждает, что убийство могли совершить адепты сатанинского культа, издавна облюбовавшие гору Уктус для своих темных делишек. По данным Дегтерева, сатанисты Екатеринбурга собираются в данном месте горы с конца 80-х годов.

Параисследователь рассказал Ura.ru, что 5 октября смог засечь на видеотрансляции с горы Уктус активность приверженцев темной силы. Мужчина увидел, как камера засняла сбор группы неизвестных людей около места трагедии в количестве тринадцати человек. Неизвестные были одеты в светлые плащи и капюшоны. Сатанисты зажгли файеры и "организованно пошли вверх по тропе", утверждает специалист по оккультным практикам.

Дегтерев связал убийство девушек с сатанистами, поскольку в данном районе на протяжении десятилетий находили мертвых кошек и собак. Также мужчина приводит в пользу своей версии то, что одна из убитых представительниц прекрасного пола в соцсети незадолго до убийства рассказала о побеге "от привидения" в районе горы Уктус.

Полиция проверяет версию параспециалиста.

Загрузка...