Билеты на бой Нурмагомедова и Макгрегора раскупили за 3 минуты
Зрители в Лас-Вегасе раскупили билеты на бой за три минуты.

21:20, 06 октября 2018
716

Все билеты на бой между российским бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором в США были раскуплены за три минуты.

Бой двух претендентов на титул чемпиона UFC пройдет в октагоне спортивного комплекса в Лас-Вегасе в ночь на 7 октября по Москве.

Ажиотаж перед главным спортивным событием мира бокса огромен — зал, где пройдет эпическая битва, вмещает 20 тысяч зрителей.

На кону — титул Нурмагомедова, который стал первым в истории россиянином, завоевавшим чемпионский пояс UFC. РЕН ТВ ранее сообщал все подробности о причинах вражды бойцов.

Бой Хабиба и Конора должен стать самым успешным поединком за всю историю турнира UFC — этого ожидают от спортсменов и руководство, и фанаты. На организацию, к слову, было потрачено немало денег и сил. Вместо одной пресс-конференции бойцы провели две, и одна из них была открытой.

У россиянина 26 побед в ММА, 16 из них — досрочно, ни одного поражения. У ирландского бойца 24 поединка в смешанных единоборствах: 21 победа, 18 из них — досрочно, и три поражения. Первый пояс чемпиона UFC Конор завоевал в 2015 году. Макгрегор — первый в истории турнира боец, который одновременно обладает двумя титулами в разных категориях: полулегкой и легкой. В начале этого года его из-за пассивности лишили пояса в легком весе.

Загрузка...