Боец ММА Андрей Семенов: Тактика увенчалась успехом

09:23, 07 октября 2018
734

Российский боец ММА, чемпион мира и Европы по смешанным единоборствам Андрей Семенов, также известный под прозвищем "Белая акула", прокомментировал бой между ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

"Хабиб навязал свой бой, свою тактику и, как говорится, сделал свое дело. Был некий переломный момент, когда чувствовалось, что у него была какая-то усталость после первых двух раундов. Но, возможно, это тактика какая-то была, акцент поставлен на борьбу, именно борьба вперемежку с ударной техникой. И такая тактика увенчалась успехом. Думал, что бой закончится в таком ключе — переводом в партер и изнеможением Конора. Хабиб увидел эту лазейку и сделал удушающий прием.

Полагаю, это хорошая работа именно в тактическом плане. Потому что Хабиб с самого начала навязал Конору свой бой и тому ничего не оставалось делать, как постучать потом.

Единственное, конечно, после боя поведение, наверное, не совсем правильное. Надо было все же сдержать себя, чтобы выйти более достойно победителем. Видимо, горячая кровь все же не дала Хабибу этого сделать. Слишком много накопилось негатива", — сказал Семенов.

Бой между ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым завершился чуть больше часа назад. Представитель РФ отстоял свой титул чемпиона UFC, применив против соперника удушающий прием в четвертом раунде пятираундового боя.

После боя в зале произошла драка между командами Нурмагомедова и Макгрегора, в которой принял участие и Хабиб.

Загрузка...