Британка рассказала о трогательной дружбе мужа с вьетнамской свиньей
Супруг предпочел медовому месяцу отношения с хряком бывшей девушки.

17:23, 07 октября 2018
396

Жители Великобритании восхищены привязанностью жителя города Соуспорта Лии Дуркина к своему домашнему любимцу, ради которого мужчина даже отказывает себе в отпуске с женой.

Издание Daily Mail рассказало о трогательной дружбе между 37-летним мужчиной и вьетнамской вислобрюхой свиньей по кличке Парснип.

Супруга Лии Джоанна сама рассказала журналистам о заботливом муже, который сразу после свадебной церемонии бросился домой, чтобы не оставлять любимую свинью надолго одну дома.

"Джоанна понимает, что Парснип для меня на первом месте, так что и глазом не моргнула. Она знает, что, если кто-то ворвется с ножом в наш дом, я первым делом буду защищать его", — рассказал Дуркин в интервью.

К слову, свадебная церемония пары, прошедшая четыре года назад, была по просьбе свиновладельца Лии выдержана в определенном стиле.

Жених щеголял в элегантном костюме нежно-розового цвета, а церковь, в которой проходила церемония, была украшена несколькими фотографиями любимого хряка Лии. 

По словам пары, после свадьбы супруги не поехали в путешествие на медовый месяц, и за все четыре года брака у них не было отпуска, поскольку Лии не может надолго оставить своего надежного друга Парснипа.

"Отпуск — всего лишь жалкая неделя, а Парснип радует меня круглый год. Я уверен, что Джоанна это понимает. Должна понимать, поскольку все-таки вышла за меня замуж", — уверен счастливый супруг.

Свинья досталась британцу от бывшей девушки. Жена Лии Джоанна рассказала, что ее сердце растрогала та нежность, с которой Лии заботился о своем многокилограммовом друге.

Британцы рассказали, что забота о свинье требует много времени, Парснип имеет собственный загон в их загородном доме, но очень любит проводить время в гостиной за просмотром телевизора. Джоанна признается, что за четыре года брака хряк иногда демонстрирует по отношению к ней агрессию, но верит, что она еще сможет подружиться с животным.

 

Счастливая семья хряковладельцев Дуркин.

Загрузка...