"Это было дело чести": Хабиб объяснил свой поступок после боя с Макгрегором

10:49, 07 октября 2018
7434

"Делом чести" объяснил свой поступок после боя за звание чемпиона UFC российский боец Хабиб Нурмагомедов. Соответствующую запись он разместил у себя в Instagram.

"Это, конечно, не то, чему Отец меня учил, но это было дело чести. Победа за нами, пояс у нас", — написал Нурмагомедов

"Когда Аллах с вами, никто не может сломить вас, никто. Спасибо большое, ребята, за поддержку", — дописал Хабиб по-английски.

Запись боец сопроводил фотографией, на которой он изображен вместе со своим отцом.

Инцидент, за который извиняется Нурмагомедов, произошел после завершения боя с ирландцем, в котором россиянин одержал победу, в четвертом раунде проведя удушающий прием. Хабиб устроил перепалку с одним из людей, находившихся за рингом. В результате нервы спортсмена не выдержали, он выпрыгнул за пределы октагона и набросился на оппонента. Стоящим рядом зрителям удалось их разнять. Когда Хабиб вернулся на ринг, потасовка продолжилась. В ней приняли участие оба спортсмена и члены их команд.

В результате руководство UFC приняло решение не демонстрировать на ринге чемпионский пояс. Нурмагомедова объявили чемпионом, однако он покинул ринг без атрибута победителя. На выходе из зала болельщики закидали команду российского бойца бутылками с водой.

Загрузка...