Планировала с ним прожить до смерти: Ирина Безрукова рассказала о бывшем муже
Актриса простила Сергея Безрукова.

05:42, 07 октября 2018
949

Актриса Ирина Безрукова в эфире программы "Эксклюзив" рассказала о том, как, будучи замужней дамой, не смогла устоять перед обаянием Сергея Безрукова, а спустя несколько лет отпустила его в новую семью, сохранив чувства.

По ее словам, со своим первым мужем, актером Игорем Ливановым она познакомилась в театре в Ростове-на-Дону, где он тогда играл, а она была еще студенткой. Со временем ему предложили работу в Москве, и она поехала вместе с ним. Там у них родился сын Андрей, а сама Ирина смогла попасть на работу в Театр Олега Табакова, а затем сниматься в кино. В ходе одной из съемок она познакомилась с молодым актером Сергеем Безруковым, с которым у нее закрутился роман. Он был младше ее на девять лет.

"Сергей был огонь, не заметить его было невозможно. Это был очень улыбчивый, очень солнечный и очень талантливый актер. То, что у меня есть муж и ребенок, было всем известно, и я думала, что это мой "спасательный круг". Но Сергей был очень настойчив. Я просто поняла, что я теряю голову. Я не могла с собой справиться", — вспоминает Ирина.

Она решила рассказать об этом мужу и объявила об уходе из семьи. По ее словам, Ливанов переживал не только ее уход, но и разлуку с сыном. "У них была тесная связь с отцом. Мы так договорились, что один Новый год Андрей был со мной, а один Новый год — с папой. Когда ему было 16 лет, он встал перед выбором, с кем ему жить — со мной или с папой, и он выбрал меня", — рассказала актриса. При этом Сергей не претендовал на роль отца, хотя и имел с Андреем дружеские отношения. Впрочем, и сам подросток не воспринимал его в роли папы.

Сын Ирины ушел из жизни в 25 лет, когда его нашли в квартире мертвым. Как впоследствии выяснилось, болеющий диабетом парень, почувствовав себя плохо, поскользнулся в ванной и ударился головой. Это и стало причиной гибели. В этот же период для Ирины смерть сына совпала с уходом мужа из семьи, который увлекся режиссером Анной Матисон.  

Ирина утверждает, что справится, не держит зла на мужа и отпустила прошлое. "Я, если честно, планировала прожить с Сергеем всю свою жизнь до самой смерти. Но так не получилось. И, наверное, высшее проявление любви — отпустить человека, который хочет уйти", — считает актриса.

Загрузка...