Названа причина массовой драки после боя Нурмагомедов — Макгрегор

17:14, 07 октября 2018
11025

Американский комментатор Джо Роган заявил, что массовая драка после боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором произошла из-за того, что дагестанского спортсмена спровоцировал тренер ирландца Диллон Денис. Комментатор заявил, что наставник Конора что-то сказал в адрес Хабиба, после чего тот и вышел из себя. 

"Я не слышал, что именно было сказано, но Диллон абсолютно точно оскорблял Хабиба и провоцировал его. И после этого Хабиб выпрыгнул из клетки и атаковал его, взял и прыгнул в толпу. Я не мог поверить своим глазам. Думал, он просто пошлет Диллона подальше", — отметил Роган в интервью порталу Joe.co.uk.

Кроме этого, по его словам, Нурмагомедов был зол из-за того, что Конор несколько раз цеплялся за его перчатки и делал это не по правилам. По его словам, Хабиб указал тренеру ирландца на три таких случая. 

Напомним, в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе закончился "бой века", в котором Нурмагомедов и Макгрегор "разыграли" чемпионский пояс в легком весе. Победу в поединке одержал дагестанец, которому удалось провести удушающий прием в четвертом раунде. 

Сразу после окончания поединка Хабиб покинул октагон и набросился на человека в зрительном зале, а члены его команды набросились на Макгрегора в октагоне. 

В результате, по словам главы UFC Дэйны Уайта, присуждение чемпионского пояса Нурмагомедова оказалось под угрозой. Кроме этого, до окончания расследования заморожена выплата гонорара дагестанцу. 

Загрузка...