Ольга Бузова в интервью описала своего будущего избранника
Певица дала откровенное интервью беременной подруге Влада Топалова.

17:59, 07 октября 2018
1050

Телезвезда и надежда русского шоу-бизнеса Ольга Бузова откровенно рассказала о своей жизни в интервью подруге Влада Топалова Регине Тодоренко.

Долгожданное интервью певицы вышло в ток-шоу "Пятница с Региной", где, по словам певицы, они "посмеялись и погрустили".

"Со мной даже не знакомятся", — пожаловалась певица ведущей программы. Выяснилось, что надежды Бузовой на устройство личной жизни с помощью шоу "Замуж за Бузову" рассыпались в прах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Смотрите первый выпуск нового и очень позитивного шоу «Пятница с Региной» @prtshow на официальном ютуб канале Регины  @reginatodorenko Мы не только пообщались с ней на разные темы, посмеялись и погрустили Но и успели прогуляться по парку, где встретили @vladtopalovofficial, и сделали втроем отличный кавер на мою новую песню #ПоСердцу  с альбома #ПринимайМеня, который вы можете уже скачать по ссылке в шапке моего профиля ⬆️⬆️⬆️ Жду ваши комментарии после просмотра выпуска  #пятницасРегиной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 Едва сдерживая слезы, талантливая Бузова в элегантном розовом костюме сказала, что мужчины не подходят к ней, несмотря на то что в Instagram звезда всегда указывает геолокацию.

Также исполнительница отметила, что ее избранник не должен быть известной публичной личностью, а также не должен иметь Instagram.

Звезда призналась, вообще не уверена, что после неудачного замужества ей хочется еще раз связывать себя узами официального брака.

Также в шоу Бузова спела с Тодоренко под аккомпанемент Влада Топалова.

Ранее британское издание "женило" Нурмагомедова на Бузовой.

Загрузка...