Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал о наказании для сына
Абдулманап Нурмагомедов считает неправильным поступок Хабиба, который устроил драку за пределами октагона.

21:58, 07 октября 2018
2386

Больше новостей по сюжету:
Бой Нурмагомедова и Макгрегора

Бой Нурмагомедова и Макгрегора

Отец и тренер бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал о наказании для сына после того, как он продолжил драку за октагоном после боя с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе.

"Наверное, все-таки для Хабиба самые жесткие санкции – это мое отношение. Я буду относиться в этом плане очень жестко. Я его предупреждал. Для меня на первом месте дисциплина. Ты делаешь все что хочешь в октагоне, за пределами — это граница гражданских людей, где есть дети, женщины, посторонние люди", — заявил Абдулманап.

"Я категорически против боя за октагоном. За октагоном должно быть мирное существование. Дерись в октагоне. Хабиб обманным движением ушел от охранника, перелез, прыгнул ногами. Но этот человек кричал, оскорблял. И меня, и религию, и Хабиба, и его окружение. Хабиб бросил в сторону сетки капу, вы, наверное, видели", — сказал Абдулманап Нурмагомедов, отметив, что он не снимает с себя ответственности за случившееся. 

Российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором и защитил чемпионский титул. После боя представители команды россиянина запрыгнули в октагон, чтобы напасть на уставшего Конора. В то же время Хабиб перелез через октагон и напал на команду ирландца. 

Загрузка...