Отец Нурмагомедова раскрыл отношение к Макгрегору и его поступкам

04:37, 07 октября 2018
1281

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, прокомментировал предстоящий поединок сына против ирландского соперника Конора Макгрегора. По его мнению, его сын победит в этом поединке с вероятностью в 90 процентов.

Помимо этого, на большой пресс-конференции в Махачкале отец российского спортсмена рассказал, как относится к выходкам Макгрегора. По его словам, на протяжении всего этого подготовительного периода перед боем соперник сына хотел его задеть.

"Я отвечал одним словом: пусть отец сделает выпад в мою сторону, — сказал Абдулманап Нурмагомедов под аплодисменты аудитории. — Мы поговорим 24/7 в любое время".

Комментируя ситуацию с автобусом, отец Хабиба заявил, что его сыну говорили, что в последний день боец должен остаться один, хотя в его команде 24 человека, которые передвигаются на микроавтобусах, — 24 профессиональных бойца.

"Не нужно было этого делать. У Макгрегора это просто выходки ученика 6–7-го класса — что-то бросать в автобус, что-то делать. Я скажу одно: то, что делает Макгрегор, шоу и эти выходки, делают бои интересными. Как к профессиональному бойцу я отношусь с уважением", — сказал, в частности, Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, накануне боя Хабиба против Макса Холлоуэя в апреле в Нью-Йорке произошел скандал: Макгрегор, прибывший в этот американский город, атаковал автобус с бойцами UFC, в котором, по некоторой информации, находился и Хабиб.

Бой, которого ждет весь мир, состоится в Лас-Вегасе сегодня утром. Начало — в 7:00 по московскому времени.

Загрузка...