Победа Нурмагомедова над Макгрегором: реакция

17:54, 07 октября 2018
519

Президент России Владимир Путин поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой над ирландцем Конором Макгрегором, об этом дагестанский борец рассказал на пресс-конференции после боя.

"Путин только что позвонил мне и сказал, что очень гордится мною. Он говорит: "Поздравляю тебя", — рассказал Нурмагомедов. Хабиб отметил СМИ, что у Макгрегора есть фотография с Путиным. "А президент просто позвонил мне", — сказал он. 

Российского борца с победой в главном поединке сезона, в котором он защитил свой чемпионский статус, поздравили и другие знаменитости.

Боксер Майк Тайсон назвал бой невообразимым.

"​Смотрю бой Макгрегора и Хабиба. Невероятно, никогда бы не подумал, что все так закончится. Это безумнее, чем мои бесчинства на ринге", — написал Тайсон в "Твиттере".

"Хабиб,ты победил! Ты молодец! Поздравляю", — такое сообщение российский боксер Николай Валуев опубликовал после поединка.

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили также поздравил Нурмагомедова с победой, а выступление ирландца назвал "жалким зрелищем".

В то же время некоторые с критикой отозвались об участии российского борца в потасовке после боя, назвав такое поведение неспортивным. Вместе с тем такие проявления объясняются сильным напряжением страстей. "Нервы могут сдать у любого человека", — прокомментировал случившееся Валуев.

Загрузка...