Скандально известного транссексуала Анжелу выгнали с конкурса красоты из-за интим-видео

16:51, 07 октября 2018
1468

Транссексуал Лика Мерседес (Анжелика Романова), которая решила принять участие в конкурсе красоты для женщин plus-size, выбыла из состязания. Имя девушки прогремело на всю страну после того, как она сломала одному из зрителей конкурса ключицу из-за того, что тот сделал ей непристойное предложение. Тогда-то в стране и узнали: на сцене дефилирует девушка, в прошлом носившая имя Ильяс. 

Впрочем, оказалось, что о мужском прошлом Анжелики многие в курсе: у транс-модели множество подписчиков в соцсетях. На страничке дивы обнаружили видео, которые послужили причиной для дисквалификации Лики Мерседес с конкурса. 

На нем запечатлено, как Анжелика с полуоткрытой грудью матерится и совсем нескромно объявляет: "Ищу принца на белом коне. Мне нужен элитный мужик. Занимаясь проституцией, я поняла, что натуралов нет. Даже женатые мужики любят, когда их ****. Но я не активна, нет".

Как передает "КП", организаторов конкурса смутил род деятельности, которым Анжелика, по ее признанию, зарабатывала на жизнь. Именно из-за него ей не позволили продолжать участие в состязании. 

Загрузка...