Украинцы раскритиковали боксера, поздравившего с победой Хабиба

15:37, 07 октября 2018
3302

Украинский боксер Василий Ломаченко поздравил дагестанца Хабиба Нурмагомедова и его отца с победой над ирландским бойцом Конором Макгрегором. Украинский спортсмен поделился своими впечатлениями от боя в Instagram. 

"Все случилось так, как и должно было произойти! Мои поздравления в первую очередь отцу Хабиба ,что воспитал настоящего воина и мужчину! Хабиб, от души поздравляю тебя и твою команду!" — написал он. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOMA (@lomachenkovasiliy)

Однако его соотечественникам не понравилось, что Ломаченко поздравил Нурмагомедова. Многие посчитали, что для украинца поддержка бойца, выступающего за Россию, является неприемлемой. 

"Какой Вася украинец после этого, мало того что он ни одного украинского слова не знает, да еще и открыто поддерживает [российского бойца]", — написал ему один из комментаторов. 

"Почему-то считал Василия умнее…" — отметил другой. 

Напомним, накануне завершился "бой века", в котором Нурмагомедов защитил чемпионский пояс в легком весе, одержав победу над Конором Макгрегором. 

После этого Хабиб покинул октагон и набросился на одного из зрителей мероприятия, а члены его команды со спины напади на Макгрегора. В результате произошла массовая драка, которую, впрочем, удалось остановить охране. 

В настоящее время расследованием инцидента занимается специальная комиссия. 

Загрузка...