Видео: Конор дал отпор напавшему на него товарищу Хабиба

17:59, 07 октября 2018
8591

Сразу после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора за чемпионский пояс в легком весе началась массовая драка. И пока сам Хабиб попытался избить зрителя, вероятно, представителя команды ирландца, на Конора Макгрегора напали товарищи Хабиба. Среди напавших оказался Зубайра Тухугов. 

На кадрах из зрительского зала видно, как "мстители" напали на Конора со спины. На помощь ирландцу подоспели охранники и члены его команды. Однако Конор и сам решил противостоять Тухугову прицельным ударом в лицо. Звук, возникший от соприкосновения кулака ирландского спортсмена с лицом бойца Зубайры, смог перекрыть шум зрительного зала. 

Сам Зубайра, впрочем, удар от Конора отрицает. Более того, своим поступком он гордится: "Я ему дал пощечину. Как и обещал, что я заставлю его за свои слова ответить. Сделал". 

Видео: Instagram/zubairatukhugov

Напомним, бой в Лас-Вегасе закончился победой Нурмагомедова в четвертом раунде. Сразу после этого Хабиб покинул октагон и набросился на зрителя в зале. Его товарищи, в свою очередь, кинулись на Макгрегора. 

В итоге, по словам главы UFC Дэйна Уайта, инцидент может стоить Нурмагомедову чемпионского пояса. 

Загрузка...