"Я в долгу не остался, папаха помешала": член команды Хабиба рассказал о драке после боя

11:11, 07 октября 2018
4908

Видео: Instagram/conor_vs_khabib

Член команды Хабиба Нурмагомедова рассказал о драке после боя за звание чемпиона UFC, которая прошла сегодня в Лас-Вегасе. Видео рассказа и демонстрации "боевых травм", полученных в потасовке команд, размещены в Instagram.

"Короче, залез я на сетку. Эта ирландская *** меня ударила. Но я тоже в долгу не остался — бам, бум! — "двоечку" дал. Папаха помешала, в левой руке папаха была", — рассказал мужчина.

После победы над Макгрегором Нурмагомедов вступил в перепалку с одним из людей, находящихся за ограждением ринга. Очень быстро нервы бойца не выдержали, и он буквально прыгнул на оппонента. Драчунов удалось растащить.

Хабиб вернулся на ринг, однако там драка продолжилась — в ней приняли участие оба спортсмена и члены их команд. Разнять враждующие стороны удалось с помощью охранников и других бойцов UFC.

В результате Нурмагомедов покинул зал без чемпионского пояса. Его объявили победителем боя, но вручать пояс не стали по соображениям безопасности. На выходе из зала команду россиянина болельщики закидали бутылками с водой.

Загрузка...