"Я видел, что он испугался": боксер Ананян о причинах поражения Макгрегора

15:46, 07 октября 2018
1059

 

Боксер Петрос Ананян считает, что никакого реванша после боя за звание чемпиона UFC между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором быть не может.

"Вы знаете, впечатления очень позитивные, я очень доволен результатом и считаю, что никакого реванша быть не может. Победа Хабиба изначально была очевидна. Все эксперты, все спортсмены, все люди, которые так или иначе относятся к спорту, все видели, что Хабиб выиграет. Он был мощнее, он был лучше готов физически, поэтому ничего нового не было.

Макгрегор два года не дрался в стиле ММА. И у него что-то произошло с психикой — я не знаю, деньги или какие-то алкогольные моменты. Он смешал спорт непонятно с чем, и это отразилось на его психике. Бой он пиарил с позиции страха, знаете, как говорят, чем больше человек боится, тем больше говорит. И случилось то, что случилось. Я видел, что он испугался, в его глазах был страх", — сказал Петрос Ананян.

Бой за титул чемпиона UFC прошел у воскресенье утром в Лас-Вегасе. Нурмагомедов смог защитить свой титул, завоеванный весной этого года. В четвертом раунде он провел удушающий прием, и Макгрегору пришлось сдаться.

После боя ирландец заявил, что хочет провести матч-реванш.

Загрузка...