88-летний Иван Краско отказался говорить о сексе с женой на ток-шоу
Актер рассказал, почему больше не будет принимать участия в программах о своей личной жизни.

16:54, 08 октября 2018
600

Прославленный советский актер Иван Краско откровенно рассказал о том, как принимал участие в шокирующих зрителя подробностями программах на ТВ.

По заявлению 88-летней звезды кино, больше он не намерен развлекать телезрителей историями об отношениях с нынешней 28-летней женой Натальей Шевель, экс-супругой Натальей Вяль 1977 года рождения, а также многочисленными любовницами и поклонницами.

"Подурачились, и хватит. Меня втянули. Студия, где "невозможно соврать" — это ерунда. На самом деле, они составляют сюжеты, чтобы удержать рейтинг и интерес зрителя", — раскрыл страшную тайну программы актер Краско.

Краско отметил при этом, что развод с Натальей Шевель и его возвращение к экс-жене Наталье Вяль — это чистая правда. "Сексуальных отношений у нас не получилось, но мы останемся друзьями, пусть она меня называет папой, как раньше", — пояснил мужчина.

Он пояснил, что стал так часто появляться на ТВ в программах о своих сексуальных похождениях только затем, чтобы дать площадку для саморазвития своей жене-актрисе из Севастополя. "Ей нужна была публичность, да и опыт она там приобрела, стала логичней рассуждать", — оправдывается актер.

Краско только огорчается, что Наташа поддается на уговоры продюсеров и начинает верить всем грязным историям, которыми удивляют авторы программы зрителей, пишет "КП".

"Когда ее просят вести себя несдержанно и скандалить в студии, так и делает. Я ей говорю: "Зачем тебе это надо? Твое истинное лицо другое", — объясняет Краско.

"С шоу я завязал, вот если Бог даст доченьку..." — строит планы на будущее отец пятерых детей Краско.

Загрузка...