Артем Дзюба о победе Хабиба над Конором: Интересно будет посмотреть реванш

17:17, 08 октября 2018
10367

Капитан сборной РФ по футболу Артем Дзюба прокомментировал бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Он признался, что результат поединка был для него ожидаем.

"Я говорил, что теневой фаворит — Хабиб. Если в первых раундах Макгрегор ничего не сделает, то дальше выдохнется, и что-то произойдет, так и получилось. Тут вопрос двух раундов. В стойке Конор сильнее, Хабиби в партере доминировал. Когда подвыдохся Конор, его потрясывало и в стойке. Разочаровал Макгрегор, для Хабиба это был грандиозный бой, для Конора — нет. Будет интересно посмотреть реванш, Макгрегор будет злой и мотивированный. Мне показалось, что он не был готов. В партере Хабиб вязал его весь раунд, он выдохся, это плохо", — сказал Дзюба.

Напомним, Нурмагомедову удалось защитить свой титул чемпиона UFC в легком весе, он одержал победу над ирландцем в четвертом раунде удушающим захватом. После боя между участниками команд Хабиба и Конора произошла потасовка. Сам Нурмагомедов перелез через сетку восьмиугольника, в связи с чем ему не вручили пояс и не было традиционного интервью. Сейчас по факту инцидента проводится расследование, до его окончания россиянин не получит свой гонорар за поединок. Также ему может грозить штраф или дисквалификация.

Загрузка...