"Любим ненавидеть": UFC не откажется от Хабиба
Непобедимый боец может стать любимцем ассоциации.

02:15, 08 октября 2018
2571

Драка после чемпионского боя Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором может не сильно сказаться на карьере дагестанца, так как он теперь "ценный актив" для UFC, заявил "Известиям" первый российский чемпион ассоциации Олег Тактаров. При этом он раскритиковал уровень организации поединка в Лас-Вегасе, считая, что охрана действовала "просто ужасно".

Больше новостей по сюжету:
Бой Нурмагомедова и Макгрегора

Бой Нурмагомедова и Макгрегора

"Неужели эта куча здоровых мужиков не могла остановить Хабиба и не дать ему перепрыгнуть через сетку? Думаю, теперь в Америке Хабиб больше драться не будет", — полагает он. Вместе с тем, считает Тактаров, даже если Хабибу запретят въезд в страну, его бои можно проводить в Мексике, Канаде, Бразилии или Японии.

По словам Тактарова, UFC от Нурмагомедова точно не откажется, "ни при каких обстоятельствах". "Есть такое выражение: "Любим ненавидеть". Так вот Хабиб сейчас — боец номер один, чье поражение мечтают увидеть все", — считает российский боец. Он уверен, что аудитории нужен "плохой парень", которого все будут ненавидеть. "Сейчас он у нее есть. Поэтому UFC будет держаться за Хабиба", — заключил Тактаров.

Отметим, что инициатором массовой драки в зрительном зале стал Нурмагомедов, выпрыгнувший за пределы октагона, чтобы выяснить отношения с провоцировавшими его членами команды ирландца. Макгрегор в этот момент стоял в пределах ринга, но перелезть не успел. На ограждение залез брат Нурмагомедова Абубакар, которого ирландец сумел несколько раз ударить.

Бой между россиянином и ирландцем завершился победой Нурмагомедова, который остался непобежденным, выиграв 27 поединков в карьере. Из-за массовой драки чемпионский пояс он не получил.

Загрузка...