Министр спорта РФ прокомментировал драку Мамаева и Кокорина с чиновниками в Москве

21:57, 08 октября 2018
1227

Министр спорта РФ Павел Колобков прокомментировал драку футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина с чиновниками в Москве.

По его словам, в инциденте еще предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов, однако в данной ситуации "не может быть смягчающих обстоятельств".

"Если в этом действительно замешаны профессиональные спортсмены, нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, то это недопустимо — неспортивное поведение, которое роняет тень на весь российский футбол. Эти ребята не играют в сборной России и, видимо, уже никогда не будут", — говорится в комментарии Колобкова, предоставленном РЕН ТВ.

Он считает, что владельцы клубов, за которые выступают футболисты, сделают определенные выводы в связи с произошедшим.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Ранее пресс-секретарь Минпромторга Залина Корнилова сообщила, что глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения ведомства Денис Пак пострадал от рук спортсменов в ходе конфликта в одном из кафе Москвы.

Сотрудник ведомства в настоящее время находится в больнице. Он уже обратился с заявлением в полицию.

Как стало известно, по факту инцидента сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело, сообщает "Ридус".

Загрузка...