Москвич выставил на продажу квартиру с 82-летней мамой "в придачу"

15:05, 08 октября 2018
1166

Житель Москвы выставил на продажу двухкомнатную квартиру вместе со своей 82-летней матерью. Как сообщает "КП", женщина живет на небольшую пенсию. Ее сыну 47 лет, по документам он является владельцам апартаментов.

Как пишет издание, отношения между матерью и сыном когда-то были хорошими. Мужчина сделал карьеру в банке, дослужил до руководителя отдела, женился, в семье родилась дочь.

"Дочку не стали отдавать в сад — я жила с ней за городом, а Саша с женой приезжал на выходные. Но со временем отношение ко мне стало меняться", — рассказала женщина.

Когда внучка подросла, ее перестали оставлять с бабушкой, женщина вернулась в квартиру, где она остается прописанной. Сын захотел переехать за границу.

"Думал о Чехии, Канаде. А потом вдруг исчез. Только через пару недель я узнала, что он уехал в Эквадор. Наверное, потому что там тепло, но не так дорого жить", — добавила мать.

Больше 7 лет ее сын со своей семьей живут в Южной Америке. Они продали свой загородный дом, теперь пытаются продать квартиру, вместе с матерью.

Закон действительно позволяет продать недвижимость "с обременением". То есть выселить женщину никто не может, но новый собственник должен быть готов, что будет проживать с соседкой.

Загрузка...