Мы проиграли бой, но выиграли битву: Макгрегор заявил о продолжении "войны"

16:34, 08 октября 2018
1281

Ирландский боец Конор Макгрегор поделился с подписчиками фотографией, сделанной после боя с Хабибом Нурмагомедовым. На снимке он позирует со стаканом собственного виски в руке. Лицо бойца повреждено. 

Однако боевой настрой легендарный боец UFC не растерял. Он считает, что в будущем он сможет отыграться. 

"Мы проиграли бой, но выиграли битву. Война продолжается", — написал он, намекнув, вероятно, на ситуацию, сложившуюся сразу после поединка, которая чуть не оставила победителя боя, дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова, без чемпионского пояса. 

Напомним, бой состоялся на T-Mobile арене в Лас-Вегасе вечером 6 октября (7 октября по Москве). Ирландец уступил дагестанскому сопернику в четвертом раунде: Хабибу удалось провести удушающий прием. 

Сразу после этого победитель покинул октагон и набросился на члена команды Конора. Его товарищи, в свою очередь, вчетвером напали на уставшего после поединка Макгрегора. Однако ирландец отбился от них, а затем на помощь ему подоспела охрана. 

В связи с этим чемпионский пояс не был вручен победителю в октагоне, а бойцов пришлось спешно уводить в раздевалки. Команду Хабиба зрители закидали мусором и бутылками. 

По словам главы UFC Даны Уайта, Хабибу может грозить дисквалификация или штраф.  

Загрузка...