Отец Нурмагомедова рассказал о своем отношении к поступку сына на UFC

07:08, 08 октября 2018
2048

Самое страшное наказание за устроенную массовую драку после победы над Макгрегором Хабибу Нурмагомедову грозит не от властей США или UFC, а от собственного отца. В эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ Абдулманап Нурмагомедов рассказал, как отнесся к поступку сына, который вырвался за пределы октагона и напал на одного из зрителей.

И вот сейчас уже установлены все главные действующие лица этого инцидента. Человек в зале, на которого бросился дагестанский боец, — это Диллон Дэнис, спарринг-партнер Макгрегора по джиу-джитсу. Он, по словам свидетелей, оскорбил Хабиба и вызвал на бой. Также появились новые кадры того, что в этот момент происходило в октагоне. Видно, как на ирландца нападает один из членов команды россиянина — Зубайра Тухугов. А после в драку вмешивается и двоюродный брат Хабиба, которому пришлось с папахой в руке отбиваться от ирландца

Во всем произошедшем на арене в Лас-Вегасе сейчас разбирается специальная атлетическая комиссия штата Невада. Уже ясно, что участников драки из команды россиянина либо лишат визы, либо исключат из UFC — бой Тухугова уже отменен. Макгрегор в соцсетях требует реванша и обещает триумфально вернуться, но на все его заявления пока никто не обращает внимание.

Загрузка...