Полиция прокомментировала драку Кокорина и Мамаева с чиновником в Москве

18:41, 08 октября 2018
2295

В ГУВД Москвы заявили, что после драки, которая произошла в одном из кафе в Москве, проводится проверка. В настоящее время выясняются обстоятельства конфликта, а также его участники. 

Как ранее сообщал РЕН ТВ, в одном из столичных кафе подрались футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев с руководителем департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком.

По некоторым данным, спортсменам не понравилось замечание со стороны чиновника. 


Фото: instagram

После потасовки чиновник подал заявление полицию. Он заявил, что футболисты ударили его по лицу и повредили ему руки. 

Стоит отметить, судя по соцсети зенитовца Кокорина, он действительно мог проводить вечер со своим другом Мамаевым. Спортсмены "отмечают" 10-летие дружбы. Кроме этого, 7 октября состоялся матч, в котором закадычные друзья были вынуждены играть друг против друга. И, если питерскому клубу досталась победа, то представитель "Краснодара" Мамаев довольствовался забитым голом. 

Кокорин и Мамаев и раньше оказывались в центре скандалов: в 2016-м в Монте-Карло после проигрыша на чемпионате Европы футболисты устроили вечеринку и угостили гостей ресторана шампанским — они купили около 500 бутылок игристого на общую сумму 250 тысяч евро.

Загрузка...