Полиция проверит видео с сотрудником, которого заставили бегать вокруг поста

19:00, 08 октября 2018
575

Саратовская полиция проверит видео, на котором запечатлен мужчина в форме сотрудника полиции, бегающий вокруг поста в воспитательных целях. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области сообщили РЕН ТВ, что о данном факте доложено руководству. Назначено проведение проверки, по результатам которой будет дана оценка действиям должностного лица.

Ранее РЕН ТВ опубликовал кадры, на которых запечатлен мужчина в форме полицейского, нарезающий круги вокруг пограничного поста. По некоторым данным, действие происходит в Саратове. Судя по видео, складывается впечатление, что начальник проводит воспитательную работу с подчиненным. "Воспитатель" внешне похож на начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Саратовской области Вадима Афонина.

Однако нет официального подтверждения, что на видео запечатлен именно он. Также нет подтверждения, что на видео — действующие сотрудники полиции. 

На сайте ГУ МВД по Саратовской области размещена фотография Вадима Афонина, на ней он запечатлен в служебной форме с погонами полковника. 


 

Загрузка...