После драки Мамаева и Кокорина возбуждено уголовное дело

20:08, 08 октября 2018
2269

Возбуждено уголовное дело после проверки по факту драки в кафе с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ "Побои". Об этом сообщил начальник управления информацией и общественных связей главного управления МВД России по столице Юрий Титов.

По информации Telegram-канала "112", утром в понедельник 8 октября футболисты отдыхали в одном из клубов в центре Москвы. Очевидцы конфликта утверждают, что спортсмены громко шумели и привлекли внимание руководителя департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака. После того как чиновник попросил футболистов успокоиться, началась драка.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

На место ЧП прибыли сотрудники полиции. Как сообщает "112", пострадавшие в ходе конфликта написали заявления. Среди жертв конфликта также оказался гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

Другие обстоятельства произошедшего уточняются. Ранее информацию о конфликте прокомментировал депутат Госдумы Игорь Лебедев.

Экс-футболист ЦСКА о драке с Кокориным и Мамаевым заявил: Не верится.

Загрузка...