Полного полицейского в воспитательных целях заставили бегать вокруг поста

18:07, 08 октября 2018
1345

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с камеры наружного наблюдения, на котором запечатлен мужчина в форме сотрудника полиции, нарезающий круги вокруг пограничного поста. За ним удивленно наблюдают прохожие. По некоторым данным, действие происходит в Саратове. 

В какой-то момент в кадре появляется другой мужчина в форме полковника полиции. Складывается впечатление, что он проводит воспитательную работу с подчиненным. "Воспитатель" с погонами полковника внешне напоминает начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Саратовской области Вадима Афонина.

Однако нет официального подтверждения, что на видео запечатлен именно он. Кроме того, нет подтверждения, что мужчины, которые попали в объектив камеры наблюдения, являются действующими сотрудниками полиции.  

На сайте ГУ МВД по Саратовской области размещена фотография Вадима Афонина – на ней он запечатлен в служебной форме с погонами полковника. 

Как пояснили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области, о данном факте доложено руководству. Назначено проведение проверки, по результатам которой будет дана оценка действиям должностного лица.
 

Загрузка...