Мужчина требует миллион рублей у хозяина собаки, которая укусила его в пах
Пострадавший намерен обратиться в суд за компенсацией.

15:11, 08 октября 2018
2373

В Екатеринбурге мужчина через суд намерен потребовать миллион рублей компенсации у хозяина сторожевой собаки, которая покусилась на его мужское достоинство.

Злобный пес набросился на прохожего и укусил его прямо в пах. Пострадавшему сделали серьезную операцию, он прошел длительное лечение, однако до сих пор нет уверенности, что врачам получится восстановить здоровье.

Гигантский сторожевой пес — кавказская овчарка — охраняет гаражи в одном из районов Екатеринбурга. Ночью мужчина не заметил пса, собака набросилась на него, укусила за руку, а потом пасть пса сомкнулась на гениталиях пострадавшего.

"Вообще боль адская была. Она меня насквозь прокусила, как бы получается. И за пах укусила. Я там вообще еле как вырвался, за стол сел и сознание потерял", — Александр Нижегородцев.

По словам адвоката, инициировано исковое заявление о взыскании всех расходов на лечение и компенсации морального вреда. По словам супруги пострадавшего, врачи поставили неутешительный диагноз — мужчина больше никогда не сможет иметь детей. 

Очевидцы рассказали, что огромного пса зовут Крошка. Сообщается, что собака неоднократно набрасывалась на людей.

Загрузка...