Выгнанная с конкурса красоты трансгендер про порочащие видео с собой: Они неправдивы, но там я

22:35, 08 октября 2018
598

Трансгендер Анжелика, которой отказали в участии в конкурсе красоты "Полное совершенство" в Екатеринбурге из-за слухов о том, что она связана с древнейшей профессией, рассказала о произошедшем журналистам.

Ранее было опубликовано видео того, как трансгендер напала на журналистку, спросившую у нее, соответствуют ли эти слухи действительности. При этом Анжелика заявила: "Я не проститутка, я порядочная, *****, интеллигентная дама".

Однако небольшое интервью съемочной группе она все-таки успела дать.

"Почему меня исключили, я до сих пор не понимаю", — поделилась она. — "Я королева. Посмотрите, у меня даже сегодня корона на башке в честь того, что сегодня финал".

По ее словам, узнав о том, что не сможет участвовать, она даже хотела покончить с собой. Трансгендер назвала организаторов конкурса "тварями".

"Эти видео, они неправдивы. Там я на этих видео, не спорю. Я их когда-то делала — именно то, что хайпила, была звездой "Инстаграма". В дальнейшем я это все удалила, потому что я решила становиться лучше", — заявила Анжелика. — "Сейчас журналисты-твари нашли, к чему придраться".

Загрузка...