Зоозащитники озабочены новым видеоувлечением фетишистов в Сети
Женщины снимают видео, на которых давят живых представителей фауны.

14:22, 08 октября 2018
290

Зоозащитники всерьез встревожены новым увлечением фетишистов, которые с особой страстью наблюдают за убийством раков, улиток, рыб и даже птиц.

За большие деньги извращенцы покупают видео, на которых девушки давят каблуками мелких обитателей флоры и фауны.

На одном из опубликованных в Сети видео миловидная девушка в босоножках начинает давить ногами ползающих по земле членистоногих. Особый цинизм ситуации в том, что все происходит на фоне мемориала героям Великой Отечественной войны.

Имя краш-фетишистки Екатерина Голубева, в ее говоре явно чувствуется украинский акцент. На странице в соцсети только фото ее голых ног в разных ракурсах.

Если ранее такого рода извращенцы прятались в закрытых группах, то теперь они выкладывают отвратительные видео в открытый доступ. Цена одного подобного ролика доходит до 3000 рублей. Заказчику просто нужно выбрать подрядчика с нужной длиной ног.

Даже работники секс-шопа были шокированы, когда услышали о подобных увлечениях некоторых людей. По их словам, в их магазинах живые животные для подобных запрещенных утех не продаются.

По словам врача-сексолога Александра Полеева, желание раздавить живую плоть для женщины ради удовлетворения мужских потребностей помимо зарабатывания денег, оказывается, еще и форма странного флирта.

"Женщин, у которых кривые ножки, не просят это сделать. Это такой интеллигентный предлог предложить секс. Вы же не можете написать: хочу отдаться за 300 долларов. В смысле, некоторые так и пишут. Я считаю, что это правильно. В смысле, сумма неправильна — а сама идея правильная", — уверен специалист.

Интернет просто пестрит различными фетишистскими видео: женщины давят смартфоны, продукты питания, обливают ноги вином.

Однако правоохранительные органы предупреждают, что лица, совершающие подобные действия, в будущем могут переключиться на живую плоть. Также за распространение странного контента грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Загрузка...