Атлетическая комиссия рассказала о возможном наказании Макгрегора
После боя произошла массовая драка.

05:02, 09 октября 2018
1706

Больше новостей по сюжету:
Бой Нурмагомедова и Макгрегора

Бой Нурмагомедова и Макгрегора

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор может быть наказан за удар одного из членов команды Хабиба Нурмагомедова после боя, заявил председатель Атлетической комиссии штата Невада Энтони Марнелл в интервью ESPN. Он отметил, что расследование уже проводится. Сотрудники опрашивают участников инцидента и изучают видеозаписи.

Марнелл сообщил, что документы о расследовании будут поданы в отношении обоих бойцов. "Поскольку изначально был удержан гонорар только одного бойца, нам необходимо оперативно перейти к слушанию", — добавил он.

Ранее комиссия заморозила выплату гонорара в размере двух миллионов долларов Нурмагомедову до окончания расследования. В свою очередь, Макгрегор получил полагающиеся ему три миллиона долларов.

Бой за звание чемпиона UFC прошел в воскресенье в Лас-Вегасе. Нурмагомедов смог защитить титул, которым владеет с нынешней весны. В четвертом раунде удушающим приемом он заставил сдасться ирландца. После этого Хабиб вступил в перепалку с одним из людей, находившихся за пределами ринга, — сообщалось, что это был член команды Макгрегора. Боец выпрыгнул за ограждения и набросился на оппонента. Дерущихся разняли, спортсмен вернулся на ринг, но вскоре потасовка продолжилась.

Загрузка...