Дело возбуждено после нападения Кокорина и Мамаева на водителя телеведущей Ушаковой

11:17, 09 октября 2018
3082

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Уголовное дело по статье "Побои" возбуждено после дорожного конфликта на улице Большая Садовая в столице. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

В полицию поступило заявление от 36-летней женщины, которая сообщила, что злоумышленники разбили стекло и повредили заднюю дверь ее автомобиля "Мерседес", а также избили ее водителя. Прибывшие на место правоохранители установили, что несколько молодых людей после дорожного конфликта нанесли телесные повреждения 33-летнему мужчине. Пострадавшему потребовалась госпитализация.

Ранее Telegram-канал "112" сообщил, что пострадавший водитель узнал в напавших на него футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. По информации радиостанции "Говорит Москва", заявление в полицию написала телеведущая Ольга Ушакова. 

Конфликт на дороге произошел примерно за 40 минут до драки в одном из столичных кафе, где пострадал директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

Загрузка...