Экс-депутата Рады возмутило сокрытие информации о взрывах на Украине

12:59, 09 октября 2018
243

Бывший депутат Верховной Рады Украины Спиридон Килинкаров озвучил возможные причины взрыва на военных складах под Черниговом. Политик также заявил, что не видит должного расследования предыдущих подобных инцидентов.

Больше новостей по сюжету:
Взрыв на военном складе под Черниговом

Взрыв на военном складе под Черниговом

"По трем предыдущим взрывам почему-то нам не дали ответ на вопрос, а что же на самом деле там произошло. Диверсия, халатность, в чем проблема? В предыдущих трех случаях нам ответ на этот вопрос не дали. Я думаю, и здесь точно также будет", — сказал он НСН.

Килинкаров отметил, что, по одной из версий, взрывы подстроены специально, чтобы "скрыть следы воровства и продажи оружия", а по другой – случившееся это обычная халатность.

"Я не вижу никаких действий, направленных на то, чтобы хоть как-то навести порядок на этих военных складах, которые реально для мирных граждан представляют серьезную угрозу», — добавил экс-депутат Рады.

В ночь на 9 октября под Черниговом взорвался военный склад. Из-за ЧП были эвакуированы около 10 тысяч человек, остановлено движение транспорта в радиусе 20 километров.

Теги:
Загрузка...