Экс-игрок "Спартака" о Кокорине и Мамаеве: Опухоль надо вырезать

13:09, 09 октября 2018
6194

Бывший игрок "Спартака", мастер спорта СССР, российский тренер Геннадий Морозов прокомментировал журналистам РЕН ТВ драку с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

"Мое мнение — этих людей, двух "футболистов", нужно отстранять от футбола на какое-то время, потому что так вести себя нельзя. Это не первый раз, и они не понимают другой язык, если их прощать, то это будет дальше продолжаться. Опухоль надо вырезать, делать операцию, по-другому нельзя. Я лично с ними не знаком, но я за ними следил и видел, что они представляют из себя, неплохие футболисты, но это не основное", — сказал Морозов.

Напомним, накануне утром в одном из кафе в Москве произошла драка с участием футболистов и чиновника Минпромторга Дениса Пака. По словам очевидцев, спортсмены вели себя слишком громко, Пак подошел к ним и попросил успокоиться. Между ними завязалась потасовка, в результате которой пострадал чиновник.

Как выяснилось сегодня, за 40 минут до этого конфликта спортсмены участвовали в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Она обратилась в полицию, заявив, что злоумышленники разбили стекло и повредили заднюю дверь ее автомобиля, а также нанесли телесные повреждения водителю "Мерседеса".

Загрузка...