С чего все началось: полное видео избиения водителя телеведущей Мамаевым и Кокориным

14:06, 09 октября 2018
6347

В распоряжении РЕН ТВ оказалось полное видео избиения водителя телеведущей Ольги Ушаковой Соловчука группой мужчин. Без экспертизы со стопроцентной уверенностью не удастся опознать нападавших. Но, судя по одежде, главные участники конфликта — футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

На кадрах видно, что драке предшествовала словесная перепалка. Мамаев эмоционально размахивает руками перед Соловчуком, Кокорин пытается отодвинуть своего приятеля от оппонента. Но в какой-то момент Мамаев дотрагивается руками до лица Соловчука, тот отбрасывает руки молодого человека, но тут же получает удар. Участники конфликта на несколько секунд пропадают из кадра, затем на записи появляется Соловчук, он пятится от нападающих, но убежать ему не удается. Молодые парни настигают его и начинают ожесточенно избивать, к ним присоединяются еще несколько мужчин. Соловчука бьют руками и пинают ногами. В какой-то момент его ведут к машине, где продолжается избиение. Вальяжно расхаживающий за ограждением Мамаев "подкидывает" Соловчуку удар, затем его нокаутирует самый атлетичный из оппонентов.

Как стало известно РЕН ТВ, этот конфликт произошел за 40 минут до драки в одном из столичных кафе, где сотрудник Минпромторга Денис Пак получил побои. Как оказалось, в этом кафе отдыхали те самые "короли вечеринок" Мамаев и Кокорин. Очевидцы сообщили, что футболисты вели себя шумно и привлекли внимание чиновника. Пак попросил молодых людей успокоиться, однако футболисты начали вести себя агрессивно, завязалась драка.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева
Загрузка...