В "Зените" и "Краснодаре" осудили поступок Кокорина и Мамаева, подравшихся с чиновником

01:46, 09 октября 2018
953

В "Зените" и "Краснодаре" отреагировали на драку с участием нападающего Александра Кокорина вместе с полузащитником Павлом Мамаевым против главы департамента Министерства промышленности и торговли России Дениса Пака.

Новость о том, что нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев подрались с Паком в московском кафе, произвела общественный резонанс. По некоторым данным, Кокорин ударил стулом чиновника, а Мамаев был рядом и вскоре сам поучаствовал в потасовке. Ранее сообщалось, что причиной произошедшего стало то, что, по словам очевидцев, чиновник сделал шумным футболистам замечание. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Жена Мамаева Алана извинилась за него и сказала, что футболисты были нетрезвые.

В свою очередь, в "Краснодаре" и "Зените" осудили поступок футболистов. В обоих клубах отметили, что оценка будет дана по итогам расследования, которое проводят правоохранительные органы.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Подробности драки с участием Кокорина и Мамаева в столичном кафе ->>.

Министр спорта Павел Колобков отказал Кокорину и Мамаеву в праве играть за сборную, сообщает "Ридус".

"Эти ребята не играют в сборной России и, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, которые они представляют, тоже сделают выводы", — сказал он.

Загрузка...