Глава Минспорта: Нурмагомедова намеренно провоцировали перед боем с Макгрегором

20:24, 10 октября 2018
188

Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что российского бойца намеренно провоцировали перед боем с ирландцем в течение недели. Об этом сообщает РИА Новости.

"Конечно, расстроен, что не удалось ему сдержаться. Но надо понимать, что в течение недели его провоцировали и делали это намеренно", -  сказал министр.

Также Колобков рассказал о том, что встретился с российским бойцом на форуме "Россия — спортивная держава" в Ульяновске. По его словам, они обсудили вопросы, связанные с выступлением и тактикой бойца. 

"Спорт, какой бы он ни был, должен соблюдать определенную этику. Грань переходить нельзя, несмотря на то, что смешанные единоборства - часть бизнеса", - добавил Колобков.

6 октября Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором в четвертом раунде в рамках турнира UFC. После завершения боя россиянин вступил в словесную перепалку с болельщиками, а затем перепрыгнул через ограждения и ввязался в драку. Также стычка произошла и между бойцами после возвращения российского спортсмена в октагон.

 

Загрузка...