"С жиру бесится": болельщики "Краснодара" потребовали выставить Мамаева из команды

16:15, 10 октября 2018
703

Болельщики "Краснодара" прокомментировали выходку футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, устроивших драки в центре Москвы.

8 октября футболисты напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем на сотрудника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. По факту драк возбуждены уголовные дела.

"Я негативно отношусь ко всему этому. Я считаю, что это очень некрасиво, нехорошая ситуация, мягко говоря. Просто уже люди с жиру бесятся.<...> Такие скандалы надо пресекать. Надо принимать меры по отношению к таким спортсменам, потому что это все абсолютно разрушает идею спорта, негативно сказывается на пропаганде спортивного образа жизни", - сказала болельщица "быков".

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Фанат Евгений считает данное происшествие недопустимым и уверен, что таким игрокам нет места в команде.

"Жалко, что это происходит в "Краснодаре", - добавил он.

Болельщик по имени Олег заявил, что Кокорин и Мамаев должны быть наказаны не только клубами и РФС, но и правоохранительными органами.

"Такие выходки для футбольного клуба "Краснодар" неприемлемы. Я думаю, что незаменимых людей не бывает. У нас растет хорошее поколение в ФК "Краснодар". Академия подготовит достойные кадры", - отметил он.

Загрузка...