Смешная сумма: Толоконникова отказалась от $15 тысяч Мадонны за право снять кино о Pussy Riot

21:50, 10 октября 2018
236

Участница скандально известной группы Pussy Riot Надежда Толоконникова рассказала в интервью Юрию Дудю, что американская певица Мадонна предлагала девушкам 15 тысяч долларов за права на экранизацию их истории.

По словам Толоконниковой, она и Мария Алехина предпочли поужинать с Мадонной вместо Йоко Оно, потому что поп-звезда собиралась сделать группе некое предложение.

"Мы пошли к Мадонне. <...>Выяснилось, что она собралась снимать про нас кино. Мы не хотели продавать права за какую-то смешную сумму...Мы отказались. Они оскорбились очень сильно", - заявила Толоконникова, добавив, что группе предложили 15 тысяч долларов.

Также Толоконникова рассказала о характере американской певицы.

"Да нормальная она. Слушай, она может быть высокомерная иногда. Это не очень приятно. Все же любят ее за то, что она высокомерная на самом деле. Она сделала себе на этом карьеру, но это не то, что тебе помогает полюбить ее, когда ты с ней персонально общаешься. Я бы сказала, что ее лучше наблюдать с расстояния. Как крокодила", - сказала участница скандально известного панк-коллектива.

Алехина вместе сТолоконниковой были приговорены за хулиганство к 2 годам колонии в августе 2012 года. Участницы Pussy Riot вышли на свободу по амнистии в декабре 2013 года.

Загрузка...