Спортивный агент о драках с участием Мамаева и Кокорина: Провокация или заказуха

15:11, 10 октября 2018
1038

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Спортивный агент Дарья Шишканова прокомментировала скандал с участием российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

"Александр - спокойный и приятный человек в общении, никогда за ним не замечала агрессивных действий или высказываний. Для меня это немножко было шокирующим услышать, что такое событие неприятное произошло. Полагаю, что здесь доля провокации, не хотелось бы в это верить, но очень на то похоже, может даже какая-то заказуха. Следствие покажет, надеюсь, власти доберутся до истины. Мы не знаем, с чего началось. Уверена, что не на ровном месте сложился наверно конфликт, и были провокационные высказывания в адрес Александра или его друзей", - сказала Шишкова.

Она также отметила, что есть большая вероятность, что футболистов исключат из клубов. По ее словам, сложно сейчас сказать, как будет складываться дальнейшая карьера игроков.

Ранее сообщалось, что 8 октября произошло сразу две драки с участием Кокорина и Мамаева. В результате инцидентов пострадали сотрудник Минпромторга Денис Пак, гендиректор "НАМИ" Сергей Гайсин и водитель телеведущей Ольги Ушаковой. После инцидентов возбуждены уголовные дела, ведется расследование.

Загрузка...