Нурмагомедов пригрозил покинуть UFC

19:36, 11 октября 2018
1254

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов пригрозил покинуть UFC из-за возможного разрыва контракта с его другом Зубайрой Тухуговым.

Как известно, организация отменила бой между Тухуговым и Артемом Лобовым после инцидента, который произошел на турнире UFC 229, где Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора.

В ходе конфликта между Тухуговым и Макгрегором произошла стычка. Глава UFC Дана Уайт сообщил, что со спортсменами, ставшими участниками потасовки, будут разорваны контракты.

Больше новостей по сюжету:
Бой Нурмагомедова и Макгрегора

Бой Нурмагомедова и Макгрегора

Нурмагомедов напомнил, как в апреле 2018 года ирландец вместе с товарищами напал на автобус, в котором Нурмагомедов и другие бойцы ехали на турнир в США. 

"Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи?
Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды? Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен. Я закончил начатое им
", - написал он на своей странице в Instagram.

Он заявил, что если Тухугов покинет организацию, то он может уйти вслед за ним.

"У нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца. И если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву", - добавил он.

Загрузка...