Двадцать отечественных корпораций подключились к конкурсу "Лидеры России"
Компании заинтересованы в совместном решении главных задач проекта.

15:20, 12 октября 2018
186

Крупнейшие отечественные корпорации не смогли обойти стороной конкурс "Лидеры России" 2018—2019 года — все они преследуют одинаковые интересы и заинтересованы в решении ключевых задач проекта.

"Аэрофлот", "Газпром нефть", "Интер РАО", "Лукойл", НЛМК, "Норникель", РЖД, "Росатом", "Роскосмос", "Россети", "Ростелеком", "Ростех", "Русал", "Роснефть", "Рускгидро", "Сбербанк", "Северсталь", "Сибур", "ТВ-Новости" и образовательный фонд "Талант и успех" — к конкурсу присоединились сразу 20 компаний-партнеров.

Им предстоит сформировать пул вакансий, который позволит предложить победителям и финалистам назначения на должности и стажировки.

Кроме того, участники конкурса получат доступ к различным образовательным программам, включая онлайн.

Партнеры предложат решать реальные кейсы из практики, для чего будет создана отдельная платформа совместно с АНО "Россия — страна возможностей".

Гендиректор АНО, проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров отметил, что партнеры предлагают ресурсы для поиска талантов.

"Некоторые из компаний рассматривают участников и финалистов конкурса в качестве потенциальных кандидатов для работы в Москве и регионах. В результате положительный эффект от конкурса получат как участники, так и сами компании-партнеры", — пояснил Комиссаров.

Напомним, регистрация на конкурс открыта до 24 октября, а форма для подачи заявки расположена на сайте.

Загрузка...