Емельяненко: Я бы сорвался и дал Конору по зубам

21:41, 12 октября 2018
761

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прокомментировал инцидент с участием Хабиба Нурмагомедова, который произошел после его боя с ирландцем Конором Макгрегором в Лас-Вегасе.

По словам Емельяненко, Макгрегор своим поведением хотел вывести Нурмагомедова из равновесия. Боец отметил "колоссальное терпение и мужество" своего коллеги. 

"Я так скажу, зная всю ситуацию немного больше, чем общественность: у Хабиба колоссальное терпение и мужество, лично я бы сорвался раньше и дал бы Конору по зубам. Тот хотел психологически раздергать Хабиба, вывести его из равновесия перед таким ответственным боем", — заявил Емельяненко Sport24.

Емельяненко отметил, что Макгрегор хотел сорвать бой и стремился к тому, чтобы драка произошла до боя, а не после него. 

"Но в итоге все все видели своими глазами. И Конору надо набраться мужества и — каким бы он ни был скандальным, вредным, противным — извиниться. За свои слова, за свой язык, за свой угол", — добавил боец.

После боя с Макгрегором Нурмагомедов перелез через ограждение и подрался с тренером ирландца Диллоном Дэнисом , в этот момент секундант Нурмагомедова Зубайра Тухугов начал бить Макгрегора. В результате произошедшего UFC пригрозила Нурмагомедову дисквалификацией и штрафом. 

Загрузка...