Суд арестовал четвертого фигуранта дела Кокорина и Мамаева

17:39, 12 октября 2018
1361

Суд в Москве принял решение об аресте четвертого фигуранта уголовного дела о хулиганстве, главными подозреваемыми которого являются футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Под стражу заключен друг известных спортсменов Александр Протасовицкий. Он также участвовал в инцидентах, которые произошли утром 8 октября в центре Москвы. 32-летний мужчина помещен в следственный изолятор до 8 декабря.

Согласно информации в Сети, Протасовицкий в прошлом играл на позиции защитника в профессиональных клубах "Волга" и "Авангард". В настоящее время бывший спортсмен выступает за различные команды Подмосковья на любительском уровне.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

На видео драки компании с водителем телеведущей Ольги Ушкаковой Виталием Соловчуком запечатлен похожий на Протасовицкого человек. Мужчина крепкого телосложения в черной кофте наносит водителю несколько мощных ударов.

Напомним, в результате двух драк пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и водитель телеведущей Ольги Ушкаковой Виталий Соловчук.

По факту инцидентов возбуждено уголовное дело. Ранее Кокорина, его брата Кирилла и Мамаева также арестовали на два месяца.

Загрузка...